Informativa sulla tutela dei dati

Dichiarazione sulla protezione dei dati

I. Trattamento dei dati personali

Minebea Intec considera la protezione dei dati personali una priorità. Pertanto, trattiamo i vostri dati esclusivamente in base alle disposizioni di legge vigenti nell'ambito dell'ordinanza sulla protezione dei dati di base, della legge Italiana sulla protezione dei dati e di altre disposizioni di legge sulla protezione dei dati.

1. Ambito del trattamento dei dati personali

Di norma, raccogliamo e utilizziamo i dati personali dei nostri utenti solo nella misura in cui ciò sia necessario per fornire un sito web funzionale, nonché i nostri contenuti e servizi. La raccolta e l'utilizzo dei dati personali dei nostri utenti avviene regolarmente solo con il loro consenso. Un'eccezione si applica solo nei casi in cui non è praticamente possibile ottenere il consenso preventivo e il trattamento dei dati sia consentito dalla legge.

2. Base giuridica per il trattamento dei dati personali

Qualora sia richiesto il consenso di un interessato per il trattamento dei propri dati personali, l'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dell'UE funge da base giuridica per il trattamento dei dati personali.

Nel caso in cui il trattamento dei dati personali sia elaborato per l'esecuzione di un contratto nell'ambito del nostro negozio di pezzi di ricambio, e l’addove la parte contraente è l’interessato, la base giuridica è l'art. 6 cpv. 1 lett. b DS-GMO. Ciò vale anche per le operazioni di trattamento necessarie all'esecuzione di misure precontrattuali.

Nella casi in cui il trattamento dei dati personali è necessario per adempiere a un obbligo legale cui è soggetta la nostra azienda, la base giuridica è l'art. 6 cpv. 1 lett. c DS-GMO.

Nei casi in cui <s>Se </s>il trattamento è necessario per la salvaguardia di un interesse legittimo della nostra azienda o di terzi e laddove tali interessi non ingorino gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali della persona interessata, la base giuridica del trattamento è costituita dall'art. 6 cpv. 1 lett. f DS-GMO.

3. La sicurezza dei vostri dati

I dati da Lei forniti sono protetti con mezzi tecnici e misure organizzative idonee a proteggere i Suoi dati da manipolazioni accidentali o intenzionali, perdita, distruzione, accesso da parte di persone non autorizzate o divulgazione non autorizzata a terzi. Le nostre misure di sicurezza vengono costantemente monitorate e migliorate in base agli sviluppi tecnologici e alle nostre possibilità organizzative.

II. Fornitura del sito web e creazione di file di log

1. Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Ogni volta che visitate il nostro sito web, il nostro sistema raccoglie automaticamente dati e informazioni dal sistema informatico del computer chiamante.

Vengono raccolti i seguenti dati:

- data della visita del sito web
- URL del referente (il sito web visitato in precedenza)

I dati vengono memorizzati anche nei file di log del nostro sistema. Non sono interessati gli indirizzi IP dell'utente o altri dati che consentono l'assegnazione dei dati a un utente. Questi dati non vengono memorizzati insieme ad altri dati personali dell'utente.

2. Base giuridica per il trattamento dei dati

La base giuridica per la memorizzazione temporanea dei dati e dei file di registro è l'articolo 6 capoverso 1 lettera f DS-GMO.

3. Finalità dell'elaborazione dei dati

I dati vengono memorizzati in file di log per garantire la funzionalità del sito web. Inoltre, i dati ci servono per ottimizzare il sito web e per garantire la sicurezza dei nostri sistemi informatici. In questo contesto non viene effettuata una valutazione dei dati a fini di marketing.

Questi scopi costituiscono anche il nostro legittimo interesse al trattamento dei dati ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DS-GMO.

4. Durata dello stoccaggio

I dati saranno cancellati non appena non saranno più necessari per il raggiungimento dello scopo per il quale sono stati raccolti. Nel caso di raccolta di dati per la fornitura del sito web, questo è il caso quando la sessione si è conclusa.

5. Possibilità di opposizione e di cancellazione

La raccolta di dati per la fornitura del sito web e la memorizzazione di dati in file di log è assolutamente necessaria per il funzionamento del sito web. Di conseguenza, non vi è alcuna possibilità di obiezione da parte dell'utilizzatore.

III. Cookie

1. Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Può accadere che utilizziamo i cosiddetti cookie in alcune aree della nostra offerta Internet. I cookie sono piccoli elementi di dati che un server Internet può inviare al vostro computer. Quando un utente visita un sito Web, è possibile che venga memorizzato un cookie nel sistema operativo dell'utente. Questo cookie contiene una distintiva stringa di caratteri che consente di identificare in modo univoco il browser quando si accede nuovamente al sito Web.

Utilizziamo i cookie per rendere il nostro sito web più facile da usare. Alcuni elementi del nostro sito web richiedono l’identificazione del browser di accesso anche dopo l’accesso a una nuova pagina.

Durante la vostra visita al nostro sito web, un cookie identifica semplicemente il vostro computer. Se si desidera decidere individualmente se accettare o rifiutare un cookie, è possibile farlo sitemando la configurazione del vostro browser Internet.

I cookies vengono usati per memorizzare e trasmettere i seguenti dati:<s> </s>

- Impostazioni lingua e paese
- informazioni di accesso

Nel nostro sito, utilizziamo inoltre cookie che consentono di analizzare il comportamento di navigazione dell'utente. In questo modo è possibile trasmettere i seguenti dati:

- Termini di ricerca inseriti
- Frequenza di visualizzazione delle pagine

I dati degli utenti così raccolti vengono pseudonimizzati mediante precauzioni tecniche. Pertanto, non è più possibile assegnare i dati all'utente chiamante. I dati non saranno memorizzati insieme ad altri dati personali degli utenti.

Quando si accede al nostro sito web, l'utente viene informato sull'uso dei cookie.

2. Base giuridica

La base giuridica per il trattamento dei dati personali mediante cookies è l'articolo 6 capoverso 1 lettera f DS-GMO. Per il trattamento dei dati personali mediante cookies non necessari, la base giuridica è anche l'articolo 15 capoverso 3 TMG (Telemediengesetz).

3. Finalità dell'elaborazione dei dati

L'utilizzo di cookie tecnicamente necessari ha lo scopo di semplificare l'utilizzo dei siti web da parte degli utenti. Alcune funzioni del nostro sito web non possono essere offerte senza l'uso di cookie. Per queste funzioni è necessario che il browser venga riconosciuto anche dopo l’accesso a una nuova pagina.

I dati dell'utente raccolti tramite i cookie tecnicamente necessari non vengono utilizzati per creare profili utente.

I cookie di analisi sono utilizzati per migliorare la qualità del nostro sito web e dei suoi contenuti. Attraverso i cookie di analisi impariamo come viene utilizzato il sito web e possiamo quindi ottimizzare continuamente la nostra offerta.

Questi scopi costituiscono anche il nostro legittimo interesse al trattamento dei dati ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DS-GMO.

4. Periodo di conservazione, diritto di opposizione e diritto di cancellazione

I cookie vengono memorizzati sul computer dell'utente e trasmessi al nostro sito. Pertanto, l'utente ha anche il pieno controllo sull'uso dei cookie. È possibile disattivare o limitare la trasmissione dei cookie modificando le impostazioni del browser Internet. I cookies già salvati possono essere cancellati in qualsiasi momento. Questo può anche essere fatto automaticamente. Se i cookie vengono disattivati per il nostro sito Web, potrebbe non essere più possibile utilizzare tutte le funzioni del sito Web.

IV. Registrazione

1. Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Sul nostro sito web, offriamo agli utenti la possibilità di registrarsi tramite un modulo di contatto del servizio clienti, di inviare un modulo di contatto generale o una richiesta di richiamata e di inviare una mail inserendo i dati personali. I dati vengono inseriti in una maschera di immissione, trasmessi a noi e salvati.

1.1 Servizio clienti

I seguenti dati vengono raccolti durante il processo di registrazione al Servizio Clienti:

- Nome
- Indirizzo
- indirizzo e-mail
- Numero di telefono
- Azienda

1.2 Contatto generale

I seguenti dati vengono memorizzati nel modulo di contatto generale:

- Nome
- Indirizzo
- indirizzo e-mail
- Numero di telefono
- Azienda

1.3 Richiesta di richiamata

Offriamo un servizio di richiamata. Se compilate il modulo corrispondente e ce lo inviate, la lista dei dati personali di cui sopra alla voce "Contatto generale" verranno memorizzati.

1.4 Contatto e-mail

In alternativa, è possibile contattarci tramite l'indirizzo e-mail fornito nella nostra pagina di contatto. In questo caso vengono memorizzati i dati personali dell'utente inviati via e-mail, la data di invio dell'e-mail e il sito web dal quale l'utente accede al nostro sito web.

2. Base giuridica

La base giuridica per il trattamento dei dati nell'ambito della registrazione per il servizio clienti, il contatto generale, la richiesta di richiamo o il contatto e-mail è l'art. 6 cpv. 1 lett. f DS-GMO.

3. Finalità dell'elaborazione dei dati

La registrazione dell'utente è necessaria per la fornitura di determinati contenuti e servizi sul nostro sito web, ad esempio per rispondere a richieste dei clienti, misure precontrattuali o per l'esecuzione di un contratto. Questo è anche il nostro legittimo interesse al trattamento dei dati ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DS-GMO.

4. Durata dello stoccaggio

I dati saranno bloccati non appena non saranno più necessari per il raggiungimento dello scopo per il quale sono stati raccolti.

Questo è il caso dei dati raccolti durante il processo di registrazione nel contesto del modulo di contatto del servizio clienti, il contatto generale, la richiesta di richiamata o il contatto e-mail se la registrazione sul nostro sito viene annullata o modificata.

Se i dati sono necessari per l'esecuzione di un contratto o per l'attuazione di misure precontrattuali, ciò avviene se i dati non sono più necessari per l'esecuzione del contratto. Anche dopo la stipula del contratto può essere necessario conservare i dati personali del partner contrattuale per adempiere a obblighi contrattuali o legali, ad es. per obblighi fiscali. I periodi di conservazione da rispettare non possono essere determinati in modo lineare, ma devono essere determinati caso per caso.

5. Possibilità di opposizione e di eliminazione

Come utente avete la possibilità in qualsiasi momento di cancellare la registrazione per il servizio clienti, il contatto generale, la richiesta di richiamata o il contatto e-mail o di modificare i dati memorizzati in ogni momento. In tal caso  la comunicazione non potrà più continuare. Tutti i dati personali memorizzati nel corso della registrazione saranno bloccati in questo caso, a meno che non vi sia la necessità di un ulteriore stoccaggio dei dati per la conclusione di un contratto o l'esecuzione di un contratto.

Per il blocco o la cancellazione della registrazione o la modifica dei dati inviare un'e-mail a: info(at)minebea-intec.com.

V. Ricambi

1. Descrizione e ambito del trattamento dei dati

L'utente ha la possibilità di registrarsi presso il nostro negozio di ricambi. Per farlo, il suo account deve essere attivato da Minebea Intec. Al fine di semplificare il processo di acquisto nel nostro negozio di ricambi e per la successiva elaborazione del contratto, vengono memorizzati i seguenti dati:

- Nome
- Indirizzo
- indirizzo e-mail
- Azienda
- Riferimento
- dati articolo

I dati da Lei forniti sono necessari per l'esecuzione del contratto o per l'esecuzione di misure precontrattuali. Senza questi dati non possiamo concludere il contratto con voi.

I dati vengono trasmessi a terzi solo in casi eccezionali; cioè all'impresa di trasporto da noi incaricata per la consegna della merce e al nostro consulente fiscale per l'adempimento dei nostri obblighi fiscali.

2. Base giuridica

Se la registrazione serve all'esecuzione di un contratto o all'attuazione di misure precontrattuali, la base giuridica per l'elaborazione è l'art. 6 cpv. 1 lett. b ODS.

3. Finalità dell'elaborazione dei dati

Il trattamento dei dati è necessario per l'esecuzione di misure precontrattuali e per la conclusione di un contratto di vendita.

4. Durata dello stoccaggio

I dati saranno bloccati non appena non saranno più necessari per il raggiungimento dello scopo per il quale sono stati raccolti.

Se i dati sono necessari per l'esecuzione di un contratto o per l'esecuzione di misure precontrattuali, i dati vengono bloccati quando non sono più necessari per l'esecuzione del contratto. Anche dopo la stipula del contratto può essere necessario conservare i dati personali del partner contrattuale per adempiere a obblighi contrattuali o legali, ad es. per obblighi fiscali. I periodi di conservazione da rispettare non possono essere determinati in modo lineare, ma devono essere determinati caso per caso.

5. Possibilità di opposizione e di eliminazione

L'utente ha la possibilità in qualsiasi momento di annullare la registrazione presso il negozio di ricambi o di far modificare i dati che lo riguardano. Tutti i dati personali memorizzati nel corso della registrazione saranno bloccati in questo caso, a meno che non vi sia la necessità di un ulteriore stoccaggio dei dati per la conclusione di un contratto o l'esecuzione di un contratto.

Per il blocco o la cancellazione della registrazione o la modifica dei dati, inviare un'e-mail a: eshop(at)minebea-intec.com

VI. Newsletter

1. descrizione e ambito del trattamento dei dati

Avete la possibilità di iscrivervi alla nostra newsletter gratuita attraverso il nostro sito web. Per questo abbiamo bisogno della vostra dichiarazione che acconsentite a ricevere la newsletter. Con la registrazione alla newsletter ci vengono trasmessi i dati della maschera d'immissione.

I seguenti dati vengono raccolti al momento dell'iscrizione alla newsletter:

- Indirizzo e-mail
- Nome
- Titolo
- Paese
- Principali aree di interesse

Inoltre, vengono raccolti dati sul vostro comportamento, come l'apertura della newsletter e il tasso di clic per una procedura di valutazione statistica anonima.

2. Base giuridica per il trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati dopo l'iscrizione alla newsletter da parte dell'utente è l'art. 6 cpv. 1 lett. a DS-GVO. L'art. 6 cpv. 1 lett. f DS-GVO e il § 15 cpv. 3 LTC (in the enghlish version is article 6 (1) (f) GDPR and section 15, paragraph 3 TMG) costituiscono la base legale per la procedura di valutazione statistica anonima in relazione all'abbonamento alla newsletter.

3. Finalità dell'elaborazione dei dati

La raccolta dell'indirizzo e-mail dell'utente serve per l'invio della newsletter. La raccolta di altri dati personali nell'ambito del processo di registrazione serve a prevenire l'uso improprio dei servizi o dell'indirizzo e-mail utilizzato. Il nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DS-GVO IN THE ENGLISH VERSIONE IS 6(1) (F) GDPR nell'ambito della procedura di valutazione statistica anonima consiste nell'ottimizzazione della nostra offerta di newsletter.

4. Durata dello stoccaggio

Il tuo indirizzo e-mail verrà bloccato non appena non sarà più necessario per raggiungere lo scopo per il quale è stato raccolto.  Questo è il caso se avete disdetto l'iscrizione alla newsletter. Dopo aver disdetto l'iscrizione alla newsletter, il tuo indirizzo e-mail verrà immediatamente rimosso dall'elenco dei destinatari. Ciò vale anche per gli altri dati raccolti nell'ambito dell'iscrizione alla newsletter.

5. Possibilità di opposizione e di eliminazione

È possibile annullare l'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento. A questo scopo, in ogni newsletter è presente un pulsante di cancellazione corrispondente. In questo modo, il vostro consenso all'invio della newsletter da parte di Minebea Intec decade.

Ciò consente anche di revocare il consenso alla conservazione dei dati personali raccolti durante il processo di registrazione.

VII. Google Analytics

Per scopi di marketing e di ottimizzazione, questo sito Web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. "("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono salvati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookies sull'utilizzo di questo sito web vengono di solito trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate.

Google Analytics è utilizzato in base all'articolo 6 capoverso 1 lettera S, paragrafo 1 litro del DS-GMO e all'articolo 15 capoverso 3 del TMG.

Abbiamo anche aggiunto il codice "anonymizeIP" al nostro sito web Google Analytics. Questo garantisce che il vostro indirizzo IP sia mascherato in modo che tutti i dati siano raccolti in modo anonimo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per analizzare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire al gestore del sito web altri servizi relativi all'utilizzo del sito web e di Internet. Questi scopi costituiscono anche il nostro legittimo interesse al trattamento dei dati ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DS-GMO.

L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non è unito ad altri dati di Google.

È possibile rifiutare l'uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul browser, tuttavia si prega di notare che se si esegue questa operazione potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Potete inoltre impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e di elaborarli da parte di Google scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it).

Ulteriori informazioni sono disponibili su tools.google.com/dlpage/gaoptout o su www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html (informazioni generali su Google Analytics e sulla protezione dei dati).

VIII. Hubspot

Utilizziamo HubSpot per le nostre attività di marketing online. Si tratta di una soluzione software integrata che copre diversi aspetti del nostro marketing online. HubSpot consente l'utilizzo per i seguenti scopi:

- Gestione dei contenuti (Blog)
- Social Media Publishing & Reporting
- Segnalazione (ad es. fonti di traffico, accesso, ecc.....)
- Pagine di destinazione e moduli di contatto.

Utilizziamo Hubspot sulla base delle clausole contrattuali standard dell'UE. L'ambito di raccolta e conservazione dei dati da parte di HubSpot e l'informativa sulla privacy di Hubspot sono disponibili all'indirizzo legal.hubspot.com/en/privacy-policy.

IX. Link e riferimenti ad altre offerte Internet

Il sito web di Minebea Intec contiene link ad altri siti web. Non siamo responsabili per la protezione dei dati e anche per i contenuti di queste altre offerte Internet. Consigliamo agli utenti di Internet che lasciano il nostro sito web di informarsi sulle note relative alla protezione dei dati degli altri siti web visitati.

Lo scopo e l'ambito della raccolta dei dati e dell'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte dei fornitori, nonché i diritti e le possibilità di impostazione per la tutela della privacy sono riportati nelle informazioni sulla protezione dei dati dei fornitori. 

Informativa sulla privacy di Facebook: www.facebook.com/policy.php

Informativa sulla privacy di Google: www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html

Informativa sulla privacy di Twitter: twitter.com/privacy&nbsp;

Informativa sulla privacy di YouTube: policies.google.com/privacy

Informativa sulla privacy di LinkedIn: www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Informativa sulla privacy di Xing: https://www.xing.com/privacy

X. Gestione del richiedente

Come parte del processo di domanda di lavoro, è possibile sottoscrivere una candidatura online. Per utilizzare questo servizio, il richiedente è indirizzato alla pagina SAP SuccessFactors ("SuccessFactors"). SuccessFactors è una società controllata da SAP, che offre principalmente sistemi informativi e software per le risorse umane. SuccessFactors si impegna a proteggere le informazioni personali durante l'utilizzo del sito Web e dei servizi di SuccessFactors.

Per registrarsi a SuccessFactors, è necessario creare un account utente sul sito Web di SuccessFactors. Prima di poter creare un account di questo tipo, l'informativa sulla privacy di SuccessFactors sarà resa disponibile per la visualizzazione e la stampa. In questa sezione vengono inoltre indicati i dati personali elaborati da SuccessFactors, la durata dell'archiviazione dei dati nel pool di applicazioni e l'elaborazione dei dati al termine del periodo di archiviazione. Solo accettando questa dichiarazione è possibile creare un account utente e inviare una richiesta sul sito di SuccessFactors.

Inviando i dati a SuccessFactors, acconsentite a che i vostri dati vengano utilizzati per il processo di candidatura in conformità alle leggi applicabili e alla presente Informativa sulla privacy.

2. Base giuridica per il trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei vostri dati nell'ambito della procedura di richiesta è l'art. 6 cpv. 1 lett. a DS-GVO. In English versione is Article 6 (1) (a) GDPR.

3. Finalità dell'elaborazione dei dati

Durante il processo di candidatura, i dati personali saranno trattati solo per scopi legati al vostro interesse per un impiego attuale o futuro presso di noi e per l'elaborazione della vostra candidatura.

4. Durata dello stoccaggio

In linea di principio, i vostri dati saranno cancellati non appena non saranno più richiesti per raggiungere lo scopo per il quale sono stati raccolti.

Se non siamo in grado di offrirle un impiego, conserveremo le informazioni da lei fornite per un periodo massimo di sei mesi al fine di rispondere alle sue domande sulla sua candidatura e sul suo rifiuto. I vostri dati verranno cancellati immediatamente.

5. Possibilità di opposizione e di eliminazione

Lei ha il diritto di richiedere in qualsiasi momento informazioni più dettagliate sui dati che La riguardano, di visionare tali dati e di richiedere che i dati che La riguardano siano corretti o che i dati memorizzati siano cancellati in tutto o in parte.

Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento con effetto per il futuro. I dati rilevanti saranno quindi immediatamente cancellati. In questo caso, si prega di inviare la revoca al seguente indirizzo e-mail: humanresources(at)minebea-intec.com

XI. I tuoi diritti

Avete pieni diritti per quanto riguarda il trattamento dei vostri dati personali. In primo luogo, avete un pieno diritto di accesso e potete richiedere la correzione e/o la cancellazione e/o il blocco dei vostri dati personali, se necessario. Potete anche richiedere una limitazione del trattamento e avere un diritto di opposizione così come un diritto alla trasferibilità dei dati. Se desiderate esercitare i vostri diritti o ricevere ulteriori informazioni in merito, vi preghiamo di contattarci al seguente indirizzo e-mail: minebea-intec.industry(at)unser-datenschutz.de

Inoltre, avete il diritto di appellarvi a un'autorità di vigilanza. Se avete domande o commenti riguardanti la raccolta, l'elaborazione e l'utilizzo dei vostri dati personali da parte nostra, vi preghiamo di contattarci utilizzando i dati di contatto forniti. 

XII. Ambito di applicazione e modifiche delle presenti norme sulla protezione dei dati

Le presenti informazioni sulla protezione dei dati si riferiscono all'offerta Internet di www.minebea-intec.com/de.

Ci riserviamo il diritto di modificare le presenti norme sulla protezione dei dati in qualsiasi momento e con effetto per il futuro. Una versione aggiornata è disponibile sul sito web. Visitate regolarmente il sito Web e informatevi sulle disposizioni vigenti in materia di protezione dei dati.

 

XIII. I nostri dati di contatto

1. Nome e indirizzo della persona responsabile

La persona responsabile ai sensi del regolamento di base sulla protezione dei dati e di altre leggi nazionali in materia di protezione dei dati degli Stati membri, nonché di altre normative sulla protezione dei dati è:

Minebea Intec GmbH
Meiendorfer Str. 205 A
22145 Amburgo, Germania

telefono: +49.40.67960.303
Fax: +49.40.67960.383
Email: info(at)minebea-intec.com

2. Responsabile della protezione dei dati

Il responsabile della protezione dei dati della persona responsabile può essere contattato al seguente indirizzo

telefono: +49 241 47433-21
E-Mail: minebea-intec.hh(at)unser-datenschutz.de