Informativa sulla tutela dei dati

Informativa sulla privacy

I. Trattamento dei dati personali

Minebea Intec attribuisce grande importanza alla protezione dei dati personali. Per questo motivo trattiamo i vostri dati esclusivamente sulla base delle disposizioni di legge applicabili nell'ambito del Regolamento generale sulla protezione dei dati, della Legge federale sulla protezione dei dati e di altre disposizioni di legge sulla protezione dei dati.

1. ambito del trattamento dei dati personali

In linea di principio, raccogliamo e utilizziamo i dati personali dei nostri utenti solo nella misura in cui ciò è necessario per la fornitura di un sito web funzionale e dei nostri contenuti e servizi. La raccolta e l'utilizzo dei dati personali dei nostri utenti avvengono regolarmente solo con il consenso dell'utente. Fanno eccezione i casi in cui non sia possibile ottenere il consenso preventivo per motivi effettivi e il trattamento dei dati sia consentito dalle norme di legge.

2. nome e indirizzo della persona responsabile

Il responsabile ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati e delle altre leggi nazionali sulla protezione dei dati degli Stati membri, nonché di altre normative sulla protezione dei dati, è il:

Minebea Intec GmbH
Meiendorfer Straße 205 A
22145 Amburgo, Germania

Telefono: +49.40.67960.303
Fax: +49.40.67960.383
E-Mail: info(at)minebea-intec.com

3. responsabile della protezione dei dati

Responsabile esterno della protezione dei dati di
VUV Beratungs- und Service GmbH
Theaterstr. 55, 52062 Aachen, Germania
E-mail: minebea-intec.industry@unser-datenschutz.de

4. host web

dogado.pro GmbH
Glashütter Str. 53
01309 Dresda
Telefono: + 49.351.41887040
E-mail: info@dogado.pro

5. base giuridica del trattamento dei dati personali

Nella misura in cui otteniamo il consenso dell'interessato per le operazioni di trattamento dei dati personali, l'articolo 6 (1) (a) del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (GDPR) funge da base giuridica per il trattamento dei dati personali.

In caso di trattamento di dati personali necessario per l'esecuzione di un contratto, ad esempio nell'ambito del nostro negozio di ricambi, di cui l'interessato è parte contraente, l'art. 6 (1) lit. b DS-GVO funge da base giuridica. Ciò vale anche per i trattamenti necessari all'attuazione di misure precontrattuali.

Nella misura in cui il trattamento dei dati personali è necessario per l'adempimento di un obbligo legale a cui la nostra azienda è soggetta, l'art. 6 par. 1 lett. c DS-GVO funge da base giuridica.

Se il trattamento è necessario per tutelare un interesse legittimo della nostra azienda o di terzi e gli interessi, i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato non prevalgono sul primo, l'art. 6 (1) lett. f DS-GVO funge da base giuridica per il trattamento.

6. la sicurezza dei vostri dati

I dati da voi forniti sono protetti da mezzi tecnici e organizzativi appropriati con l'obiettivo di garantire i vostri dati da manipolazioni accidentali o intenzionali, perdita, distruzione, accesso da parte di persone non autorizzate o divulgazione non autorizzata a terzi. Le nostre misure di sicurezza vengono costantemente monitorate e migliorate in base agli sviluppi tecnologici e alle possibilità organizzative.

 

II. Fornitura del sito web e creazione di file di log

1. Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Ogni volta che visitate il nostro sito web, il nostro server web memorizza automaticamente dati quali

  • l'indirizzo (URL) del sito web consultato
  • Browser e versione del browser
  • Il sistema operativo utilizzato
  • l'indirizzo (URL) della pagina precedentemente visitata (URL di riferimento)
  • il nome dell'host e l'indirizzo IP del dispositivo da cui si sta effettuando l'accesso
  • Data e ora

in file (file di log del server web).

I dati raccolti vengono utilizzati esclusivamente per valutazioni statistiche e per migliorare il sito web. Tuttavia, il gestore del sito web si riserva il diritto di controllare a posteriori i file di log del server se vi sono indicazioni concrete di un utilizzo illegale.

2. Base giuridica del trattamento dei dati

La base giuridica per la memorizzazione temporanea dei dati e dei file di log è l'art. 6 comma 1 lett. f DS-GVO.

3. Finalità del trattamento dei dati

La memorizzazione nei file di log avviene per garantire la funzionalità del sito web. Inoltre, utilizziamo i dati per ottimizzare il sito web e per garantire la sicurezza dei nostri sistemi informatici. In questo contesto non viene effettuata una valutazione dei dati a fini di marketing.

Questi scopi rappresentano anche il nostro legittimo interesse al trattamento dei dati ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DS-GVO.

4. durata della conservazione

I dati vengono cancellati non appena non sono più necessari per raggiungere lo scopo per cui sono stati raccolti, ma al più tardi dopo 7 giorni.

5. Possibilità di opposizione e rimozione

La raccolta dei dati per la fornitura del sito web e la memorizzazione dei dati nei file di log è assolutamente necessaria per il funzionamento del sito web. Di conseguenza, l'utente non ha alcuna possibilità di opporsi..

III. Cookie

1. Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Può accadere che in alcune aree della nostra offerta Internet vengano utilizzati i cosiddetti cookie. I cookie sono piccoli elementi di dati che un server Internet può inviare al vostro computer. Quando un utente richiama un sito web, è possibile che un cookie venga memorizzato sul sistema operativo dell'utente. Questo cookie contiene una stringa caratteristica di caratteri che consente di identificare in modo univoco il browser quando si richiama il sito web.

Utilizziamo i cookie per rendere il nostro sito web più facile da usare. Alcuni elementi del nostro sito web richiedono l'identificazione del browser chiamante anche dopo un cambio di pagina.

Durante la visita al nostro sito web, un cookie identifica solo il vostro computer. Se desiderate decidere individualmente se accettare o rifiutare un cookie, potete configurarlo tramite il vostro browser Internet.

2. Base giuridica

L'utilizzo di cookie tecnicamente obbligatori, ossia quelli senza i quali il nostro sito web non funzionerebbe correttamente, si basa sull'art. 6 (1) lett. f DS-GVO e serve a tutelare i nostri interessi legittimi a una presentazione funzionale e ottimizzata della nostra offerta, nonché alla sicurezza e alla stabilità del nostro sito web , che prevalgono sui nostri interessi nel contesto di una ponderazione degli interessi.

Nella misura in cui desideriamo utilizzare cookie che non sono assolutamente necessari per il funzionamento di questo sito web e nella misura in cui non sono coperti dai nostri interessi legittimi per una presentazione ottimale della nostra offerta e per la sicurezza e la stabilità del nostro sito web ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 frase 1 lit. f DS-GVO, abbiamo bisogno del vostro consenso preventivo, art. 6 cpv. 1 lit. a DS-GVO.

Otteniamo questo consenso tramite un cosiddetto cookie banner quando visitate il nostro sito web per la prima volta. Qui avete la possibilità di consentire o vietare l'utilizzo dei cookie elencati di seguito. Desideriamo sottolineare che l'utente potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni del nostro sito web se non fornisce il consenso per tutti i cookie non necessari. Anche la presentazione del sito web potrebbe risentirne.

È possibile revocare il proprio consenso all'utilizzo dei vari cookie in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

Potete revocare il vostro consenso all'impostazione di tutti i cookie che non sono tecnicamente necessari per il funzionamento del sito web o per motivi di sicurezza in qualsiasi momento e con effetto futuro, cliccando su questo link o modificando le impostazioni dei cookie. Avete anche la possibilità di inviarci la vostra revoca via e-mail all'indirizzo di posta elettronica indicato sopra sotto la persona responsabile o al nostro responsabile della protezione dei dati.

3. Finalità del trattamento dei dati

Quali dati vengono elaborati da un cookie e per quale scopo dipende dal cookie in questione. Potete trovare informazioni dettagliate in merito ai rispettivi servizi o strumenti informatici nel corso delle nostre informazioni sulla protezione dei dati che utilizzano i rispettivi cookie. Potete trovare informazioni dettagliate anche nelle informative sulla protezione dei dati o nelle politiche sui cookie dei rispettivi fornitori. Di norma, possono essere interessati i seguenti dati personali:

  • Indirizzo IP (normalmente anonimo)
  • il sito web visitato
  • il sito web dal quale l'utente ha acceduto alla pagina richiamata sul nostro sito web (referrer)
  • le sottopagine a cui si accede dal sito web,
  • Ora e durata della visita al sito web
  • Frequenza delle visite al sito web
  • Sequenza di visualizzazione della pagina

4. ci sono altri destinatari dei dati personali oltre al titolare del trattamento?

In caso di utilizzo di servizi o strumenti informatici di terze parti, i cookie utilizzati vengono solitamente memorizzati ed elaborati dalle rispettive terze parti, le quali possono a loro volta avvalersi di fornitori di servizi che le assistono nella fornitura dei loro servizi e che possono anche ricevere i dati raccolti dal cookie in questo contesto.

5. durata dell'archiviazione, possibilità di obiezione e di cancellazione

Alcuni dei cookie che utilizziamo vengono cancellati al termine della sessione del browser, ossia dopo la chiusura del browser (i cosiddetti cookie di sessione). Altri cookie rimangono sul vostro terminale e ci permettono di riconoscere il vostro browser alla vostra prossima visita (cookie persistenti). Potete vedere per quanto tempo vengono memorizzati nelle impostazioni dei cookie del vostro browser web. Potete impostare il vostro browser in modo da essere informati sull'impostazione dei cookie e decidere individualmente se accettarli o escludere l'accettazione dei cookie per determinati casi o in generale. Ogni browser differisce nel modo in cui gestisce le impostazioni dei cookie. Ciò è descritto nel menu di aiuto di ciascun browser, che spiega come modificare le impostazioni dei cookie. Per ogni browser è possibile trovare i link seguenti: (questi sono esempi di link alle impostazioni comuni dei browser "tedeschi")

Internet Explorer™: windows.microsoft.com/de-DE/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Microsoft Edge™: support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies


Safari™: support.apple.com/de-de/guide/safari/sfri11471/mac


Chrome™: support.google.com/chrome/bin/answer.py


Firefox™: support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen


Opera™: blogs.opera.com/germany/2016/03/cookies-aktivieren-opera/

 

Se i cookie non vengono accettati, la funzionalità del nostro sito web potrebbe essere limitata.

Sul nostro sito web utilizziamo anche cookie che consentono di analizzare il comportamento di navigazione dell'utente. In questo modo possono essere trasmessi i seguenti dati:

  • Termini di ricerca inseriti
  • Frequenza delle pagine viste

I dati dell'utente così raccolti vengono pseudonimizzati mediante precauzioni tecniche. Pertanto, non è più possibile attribuire i dati all'utente chiamante. I dati non vengono memorizzati insieme ad altri dati personali degli utenti.

L'elenco dei cookie utilizzati è riportato di seguito nella tabella di riferimento dei cookie della presente informativa sulla privacy.

Per ulteriori informazioni sul periodo di memorizzazione, consultare la tabella di riferimento dei cookie.

IV. Registrazione

1. Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Sul nostro sito web offriamo agli utenti la possibilità di registrarsi fornendo dati personali tramite un modulo di contatto del servizio clienti. I dati vengono inseriti in una maschera di input, trasmessi a noi e memorizzati.

I seguenti dati vengono raccolti nell'ambito del processo di registrazione tramite il modulo di contatto:

  • Saluto
  • Nome
  • Indirizzo
  • Indirizzo e-mail
  • Azienda

Se nel modulo di contatto viene selezionata la richiesta "callback", verranno raccolti anche i seguenti dati:

  • Numero di telefono

Se avete dato il vostro consenso a ricevere informazioni di marketing, questi dati saranno utilizzati anche per gli invii postali

2. Base giuridica

La base giuridica per il trattamento dei dati nell'ambito della registrazione per il servizio clienti, il contatto generale, la richiesta di richiamata o il contatto via e-mail è l'art. 6 (1) lett. f DS-GVO.

3. Finalità del trattamento dei dati

La registrazione dell'utente è necessaria per la fornitura di determinati contenuti e servizi sul nostro sito web, come la risposta alle richieste dei clienti, le misure precontrattuali o l'adempimento di un contratto. Questo è anche il nostro legittimo interesse al trattamento dei dati ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DS-GVO.

4. durata della conservazione

I dati vengono bloccati non appena non sono più necessari per raggiungere lo scopo per cui sono stati raccolti.

Questo è il caso dei dati raccolti durante il processo di registrazione come parte del modulo di contatto del servizio clienti, del contatto generale, della richiesta di richiamata o del contatto via e-mail quando la registrazione sul nostro sito web viene cancellata o modificata.

Se i dati sono necessari per l'esecuzione di un contratto o per l'attuazione di misure precontrattuali, ciò avviene quando i dati non sono più necessari per l'esecuzione del contratto. Anche dopo la conclusione del contratto, può essere necessario conservare i dati personali del partner contrattuale per adempiere agli obblighi contrattuali o legali, ad esempio per gli obblighi di legge in materia fiscale. I periodi di conservazione da rispettare non possono essere determinati in termini generali, ma devono essere stabiliti caso per caso.

5. possibilità di obiezione e rimozione

L'utente ha la possibilità di annullare in qualsiasi momento la registrazione per il servizio clienti, il contatto generale, la richiesta di richiamata o il contatto via e-mail o di far modificare i dati memorizzati su di lui. In tal caso, la conversazione non potrà essere proseguita. In questo caso, tutti i dati personali memorizzati nel corso della registrazione saranno bloccati, a meno che non sia necessario continuare a memorizzare i dati per la conclusione o l'adempimento di un contratto.

Per il blocco o la cancellazione della registrazione o la modifica dei dati si prega di inviare un'e-mail a: info(at)minebea-intec.com.

 

V. Funzioni del negozio

Negozio di Ricambi

1. Descrizione e ambito del trattamento dei dati

L'utente ha anche la possibilità di registrarsi al nostro negozio di ricambi. Deve prima essere attivato per il negozio di ricambi da Minebea Intec. I seguenti dati vengono memorizzati allo scopo di semplificare il processo di acquisto nel nostro negozio di ricambi e per la successiva elaborazione del contratto:

  • Nome
  • Indirizzo
  • Numero di telefono
  • Indirizzo e-mail
  • Azienda
  • Codice fiscale
  • Dati dell'articolo

I dati da voi forniti sono necessari per l'adempimento del contratto o per l'attuazione di misure precontrattuali. Senza questi dati, non possiamo concludere il contratto con voi. Solo dopo l'attivazione della vostra registrazione potrete utilizzare appieno il nostro negozio di ricambi.

I dati vengono trasferiti a terzi solo in casi eccezionali, alla società di trasporto da noi incaricata di consegnare la merce e al nostro consulente fiscale per adempiere agli obblighi previsti dalla normativa fiscale.

2. Base giuridica

Se la registrazione serve all'adempimento di un contratto o all'attuazione di misure precontrattuali, la base giuridica del trattamento è l'art. 6 comma 1 lett. b DS-GVO.

3. Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati è necessario per l'attuazione di misure precontrattuali e la conclusione di un contratto di vendita.

4. durata della conservazione

I dati vengono bloccati non appena non sono più necessari per raggiungere lo scopo per cui sono stati raccolti.

Se i dati sono necessari per l'esecuzione di un contratto o per l'attuazione di misure precontrattuali, i dati saranno bloccati quando non saranno più necessari per l'esecuzione del contratto. Anche dopo la conclusione del contratto, può essere necessario conservare i dati personali del partner contrattuale per adempiere a obblighi contrattuali o legali, ad esempio per obblighi di legge in materia fiscale. I periodi di conservazione da rispettare non possono essere determinati in termini generali, ma devono essere stabiliti caso per caso.

5. possibilità di obiezione e rimozione

In qualità di utente, l'utente ha la possibilità di cancellare in qualsiasi momento la propria registrazione nel Negozio di Ricambi o di far modificare i dati memorizzati su di lui. In questo caso, tutti i dati personali memorizzati nel corso della registrazione saranno bloccati, a meno che non sia necessaria un'ulteriore memorizzazione dei dati per la conclusione o l'adempimento di un contratto.

Per il blocco o la cancellazione della registrazione o la modifica dei dati si prega di inviare un'e-mail a: eshop(at)minebea-intec.com

Negozio di celle di carico

1. descrizione e ambito del trattamento dei dati

Sul nostro sito web gli utenti hanno la possibilità di registrarsi al nostro negozio di ricambi e di inviare una richiesta d'ordine. Dopo la registrazione, l'utente deve essere attivato per il negozio di celle di carico Minebea Intec. I seguenti dati vengono memorizzati allo scopo di semplificare il processo di acquisto nel nostro negozio di celle di carico e per la successiva elaborazione del contratto:

  • Nome
  • Indirizzo
  • Numero di telefono
  • Indirizzo e-mail
  • Azienda
  • PARTITA IVA
  • Dati dell'articolo

I dati da voi forniti sono necessari per l'adempimento del contratto o per l'attuazione di misure precontrattuali. Senza questi dati, non possiamo concludere il contratto con voi. Solo dopo l'attivazione della vostra registrazione potrete utilizzare appieno il nostro negozio di celle di carico.

I dati vengono trasferiti a terzi solo in casi eccezionali, alla società di trasporto da noi incaricata di consegnare la merce e al nostro consulente fiscale per adempiere agli obblighi previsti dalla normativa fiscale.

2. base giuridica

Se la registrazione serve all'adempimento di un contratto o all'attuazione di misure precontrattuali, la base giuridica del trattamento è l'art. 6 comma 1 lett. b DS-GVO.

3. finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati è necessario per l'attuazione di misure precontrattuali e la conclusione di un contratto di vendita.

4. durata della conservazione

I dati vengono bloccati non appena non sono più necessari per raggiungere lo scopo per cui sono stati raccolti.

Se i dati sono necessari per l'esecuzione di un contratto o per l'attuazione di misure precontrattuali, i dati saranno bloccati quando non saranno più necessari per l'esecuzione del contratto. Anche dopo la conclusione del contratto, può essere necessario conservare i dati personali del partner contrattuale per adempiere a obblighi contrattuali o legali, ad esempio per obblighi di legge in materia fiscale. I periodi di conservazione da rispettare non possono essere determinati in termini generali, ma devono essere stabiliti caso per caso.

5. possibilità di obiezione e rimozione

In qualità di utente, l'utente ha la possibilità di cancellare in qualsiasi momento la propria registrazione nel Negozio di Ricambi o di far modificare i dati memorizzati su di lui. In questo caso, tutti i dati personali memorizzati nel corso della registrazione saranno bloccati, a meno che non sia necessaria un'ulteriore memorizzazione dei dati per la conclusione o l'adempimento di un contratto.

Per il blocco o la cancellazione della registrazione o la modifica dei dati si prega di inviare un'e-mail a: eshop(at)minebea-intec.com

VI. Newsletter

1. descrizione e ambito del trattamento dei dati

Avete la possibilità di iscrivervi alla nostra newsletter gratuita tramite il nostro sito web. A tal fine abbiamo bisogno della vostra dichiarazione di accettazione della newsletter. Quando vi iscrivete alla newsletter, i dati della maschera di input ci vengono trasmessi.

I seguenti dati vengono raccolti al momento della registrazione alla newsletter:

  • Indirizzo e-mail
  • Nome 
  • Titolo
  • Paese 
  • Interessi principali

Inoltre, i dati sul vostro comportamento, come l'apertura della newsletter e il tasso di clic, vengono raccolti per una procedura di valutazione statistica anonima.

2. base giuridica del trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati dopo la registrazione alla newsletter da parte dell'utente è l'art. 6 cpv. 1 lett. a DS-GVO, se l'utente ha dato il proprio consenso. La base giuridica per la procedura di valutazione statistica anonima in relazione all'iscrizione alla newsletter è costituita dall'art. 6 cpv. 1 lett. f DS-GVO e dal § 15 cpv. 3 TMG.

3. finalità del trattamento dei dati

La raccolta dell'indirizzo e-mail dell'utente serve per l'invio della newsletter. Il rilevamento di altri dati personali nell'ambito del processo di registrazione serve a prevenire l'uso improprio dei servizi o dell'indirizzo e-mail utilizzato. Il nostro interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DS-GVO nell'ambito della procedura di valutazione statistica anonima consiste nell'ottimizzazione della nostra offerta di newsletter.

4. durata della conservazione

Il vostro indirizzo e-mail verrà bloccato non appena non sarà più necessario per raggiungere lo scopo per cui è stato raccolto.  Ciò avviene quando l'utente si è cancellato dalla ricezione della newsletter. Dopo aver annullato l'iscrizione alla newsletter, l'indirizzo e-mail dell'utente verrà immediatamente rimosso dall'elenco dei destinatari. Ciò vale anche per gli altri dati raccolti nell'ambito della registrazione alla newsletter.

5. possibilità di obiezione e rimozione

È possibile cancellare l'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento. A tal fine, in ogni newsletter troverete un pulsante di cancellazione corrispondente. In questo modo si interrompe il consenso all'invio della newsletter da parte di Minebea Intec.

Ciò consente anche di revocare il consenso alla memorizzazione dei dati personali raccolti durante il processo di registrazione.

VII. Informazioni generali sul trasferimento dei dati negli Stati Uniti quando si utilizzano servizi per migliorare la funzionalità, le statistiche e l'analisi del web sui nostri siti web:

Secondo la sentenza della Corte di giustizia europea del 16 luglio 2020 (causa C-311/18 "Schrems II"), gli Stati Uniti devono essere classificati come uno Stato con un livello insufficiente di protezione dei dati secondo gli standard dell'UE. La Corte di giustizia europea ritiene insufficiente soprattutto la mancanza di un'effettiva protezione giuridica delle persone interessate. Ciò significa che, in particolare, esiste il rischio che i vostri dati in qualità di visitatori del sito web in questione possano essere elaborati dalle autorità statunitensi a fini di controllo e monitoraggio in relazione all'uso dei cookie, senza che voi possiate disporre di alcun rimedio legale contro questo.

Finché non esiste una decisione di adeguatezza da parte della Commissione UE che certifichi che gli Stati Uniti hanno un livello di protezione dei dati adeguato all'UE, o non è stato concluso un accordo corrispondente tra l'UE e gli Stati Uniti, per ogni trasferimento di dati negli Stati Uniti permane un certo grado di incertezza giuridica, che possiamo limitare con tutti i mezzi possibili, ma che in ultima analisi non possiamo eliminare completamente. Per questo motivo, lasciamo all'utente interessato la possibilità di decidere se i suoi dati possono essere trasferiti a fornitori o servizi per i quali non possiamo escludere con assoluta certezza la possibilità di trasferimento dei dati negli Stati Uniti o di accesso dagli Stati Uniti. Chiediamo comunque in anticipo il vostro consenso all'utilizzo di questi servizi con un potenziale riferimento a un Paese terzo, in quanto anch'essi utilizzano cookie e tecnologie simili che determinano la necessità fondamentale del consenso per questi servizi. Poiché l'utilizzo di questi servizi e fornitori è indissolubilmente legato alla possibilità di un trasferimento di dati verso gli Stati Uniti che non possiamo impedire, potete anche consentirci di utilizzarli solo con questa premessa. Pertanto, il trasferimento e l'elaborazione dei dati si basano eccezionalmente sul vostro consenso ai sensi dell'art. 49, comma 1, lett. a DS-GVO. Ciò avviene tramite un'apposita nota sul trasferimento a paesi terzi e il vostro esplicito consenso nell'ambito del nostro banner sui cookie, poiché l'utilizzo di questi servizi è indissolubilmente legato alla possibilità di trasferire i dati negli Stati Uniti.

Se desiderate impedire il trasferimento dei vostri dati negli Stati Uniti, vi invitiamo a non darci il consenso per l'utilizzo di servizi o provider per i quali non possiamo garantire la riservatezza. Troverete una nota in merito nella presentazione dei servizi e dei fornitori in questione nell'ambito della presente informativa sulla protezione dei dati.

Servizio Google

  • Google (Universal) Analytics
  • Annunci di Google
  • Remarketing di Google
  • Doppio clic
  • Google Maps
  • Google reCAPTCHA
  • Google Tag Manager

Queste informazioni si applicano in particolare a tutti i servizi web che utilizziamo sul nostro sito e che vengono offerti da Google: Se l'utente risiede abitualmente nello Spazio economico europeo o in Svizzera, i servizi possono essere forniti da Google Ireland Ltd ("Google"), una società costituita e organizzata secondo le leggi irlandesi (numero di registrazione: 368047) con sede legale a Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Un estratto attuale delle condizioni di utilizzo e le spiegazioni sulla protezione dei dati sono disponibili sul sito di Google all'indirizzo

https://policies.google.com/privacy?

https://policies.google.com/terms

Poiché Google gestisce server in tutto il mondo, non si può escludere che i dati personali continuino a essere trasmessi a Google LLC, che ha sede negli Stati Uniti. Ciò può comportare diversi rischi per la legittimità e la sicurezza del trattamento dei dati. Google si affida a clausole contrattuali standard per il trasferimento dei dati a Paesi terzi, ove necessario. Per ulteriori informazioni sul quadro giuridico di Google per il trasferimento a paesi terzi, consultare il sito: https://policies.google.com/privacy/frameworks?hl=de.

VIII. Cookie per statistiche, marketing e pubblicità

1. Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google (www.google.de), per analizzare il sito web. Si prega di notare anche le nostre informazioni generali sull'utilizzo dei servizi di Google.

Google Analytics utilizza metodi che consentono un'analisi dell'utilizzo del sito web da parte dell'utente, come ad esempio i cookie. Le informazioni raccolte automaticamente sull'utilizzo di questo sito web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e in tutto il mondo e lì memorizzate. Attivando l'anonimizzazione dell'IP su questo sito web, l'indirizzo IP viene abbreviato prima della trasmissione all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o di altri Stati aderenti all'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. L'indirizzo IP anonimo trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google, a meno che non abbiate effettuato l'accesso tramite il vostro account Google quando utilizzate il nostro sito web. I dati raccolti in questo contesto saranno cancellati al termine dello scopo e dell'utilizzo di Google Analytics da parte nostra.

Per poter analizzare questo sito web con Google Analytics, abbiamo bisogno del vostro consenso (art. 6 cpv. 1 frase 1 lett. a DS-GVO). Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro. In caso di rifiuto del consenso, non si procederà all'elaborazione dei dati nella misura sopra descritta.

1.1 Google Signals

In Google Analytics utilizziamo anche l'estensione tecnica "Google Signals", che consente il tracciamento cross-device. In questo modo si aggiornano le funzioni esistenti di Google Analytics (rapporti pubblicitari, remarketing, rapporti cross-device e rapporti sugli interessi e sulle caratteristiche demografiche) per ottenere dati aggregati e anonimizzati dall'utente. Tuttavia, ciò avviene solo se l'utente ha effettuato l'accesso a un servizio di Google durante la visita del sito web e ha contemporaneamente attivato l'opzione "pubblicità personalizzata" nelle impostazioni del proprio account Google.

Ciò significa che i vostri dati vengono analizzati su tutti i dispositivi dotati di questa funzione. Attivando i segnali di Google, i dati vengono raccolti e collegati all'account Google. In questo modo, ad esempio, Google è in grado di riconoscere se l'utente visualizza il nostro sito web tramite uno smartphone e successivamente accede nuovamente al sito tramite un computer portatile. Grazie all'attivazione dei segnali di Google, possiamo lanciare campagne di remarketing cross-device che altrimenti non sarebbero possibili in questa forma. Il remarketing ci permette di mostrarvi la nostra offerta anche su altre pagine.

In Google Analytics, i segnali di Google raccolgono anche altri dati dei visitatori, come la posizione, la cronologia delle ricerche, la cronologia di YouTube e i dati relativi alle vostre azioni sul nostro sito web. Questo ci permette di ottenere migliori rapporti pubblicitari da Google e informazioni più utili sui vostri interessi e sulla vostra demografia. Tra questi vi sono l'età, la lingua parlata, il luogo di residenza o il sesso. Inoltre, vengono aggiunti anche criteri sociali come la professione, lo stato civile o il reddito. Tutte queste caratteristiche aiutano Google Analytics e Google Signals a definire gruppi di persone o gruppi target.

Infine, i rapporti ci aiutano anche a valutare meglio il vostro comportamento, i vostri desideri e interessi. Questo ci permette di ottimizzare e adattare i nostri prodotti per voi. Questi dati vengono conservati da Google Signals in Analytics per un massimo di 26 mesi. Si noti che questa raccolta di dati avviene solo se l'utente ha consentito la pubblicità personalizzata nel proprio account Google. Si tratta sempre di dati aggregati e anonimi e non di dati di singole persone.

Se non desiderate utilizzare i "segnali di Google", potete disattivare l'opzione "pubblicità personalizzata" nelle impostazioni del vostro account Google.

Potete rifiutarvi di usare i cookie selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma tenete presente che in tal caso potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

2. annunci di google

Utilizziamo l'offerta di conversione di Google Ads per attirare l'attenzione sulle nostre interessanti offerte su siti web esterni con l'aiuto di mezzi pubblicitari (i cosiddetti Google Ads). Possiamo determinare il successo delle singole misure pubblicitarie in relazione ai dati delle campagne pubblicitarie. In questo modo perseguiamo l'interesse di mostrarvi pubblicità di vostro interesse, di rendere il nostro sito web più interessante per voi e di ottenere un calcolo equo dei costi pubblicitari. Questi annunci vengono trasmessi da Google tramite i cosiddetti "ad server". A tal fine utilizziamo i cookie degli ad server, che possono essere utilizzati per misurare determinati parametri per misurare il successo, come la visualizzazione degli annunci o i clic degli utenti. Se accedete al nostro sito web tramite un annuncio di Google, Google Ads memorizzerà un cookie sul vostro dispositivo finale. Questi cookie perdono di solito la loro validità dopo 30 giorni e non sono destinati a identificarvi personalmente. L'ID univoco del cookie, il numero di impressioni pubblicitarie per posizionamento (frequenza), l'ultima impressione (rilevante per le conversioni successive alla visualizzazione) e le informazioni di opt-out (che indicano che l'utente non desidera più essere indirizzato) sono solitamente memorizzati come valori di analisi per questo cookie.

Questi cookie consentono a Google di riconoscere il browser Internet dell'utente. Se un utente visita determinate pagine del sito web di un cliente Ads e il cookie memorizzato sul suo computer non è ancora scaduto, Google e il cliente possono riconoscere che l'utente ha cliccato sull'annuncio ed è stato reindirizzato a quella pagina. A ogni cliente di Ads viene assegnato un cookie diverso. Non è quindi possibile tracciare i cookie attraverso i siti web dei clienti Ads. Noi stessi non raccogliamo né elaboriamo alcun dato personale nell'ambito delle suddette misure pubblicitarie. Riceviamo solo valutazioni statistiche da Google. Queste valutazioni ci permettono di riconoscere quali misure pubblicitarie utilizzate sono particolarmente efficaci. Non riceviamo altri dati dall'utilizzo dei mezzi pubblicitari; in particolare, non possiamo identificare gli utenti sulla base di queste informazioni.

Grazie agli strumenti di marketing utilizzati, il vostro browser stabilisce automaticamente una connessione diretta con il server di Google. Non abbiamo alcuna influenza sulla portata e sull'ulteriore utilizzo dei dati raccolti da Google attraverso l'uso di questo strumento e pertanto vi informiamo in base al nostro stato di conoscenza: attraverso l'integrazione di Ads Conversion, Google riceve l'informazione che avete richiamato la parte corrispondente del nostro sito web o che avete cliccato su una nostra pubblicità. Se siete registrati con un servizio Google, Google può assegnare la visita al vostro account. Anche se non siete registrati presso Google o non avete effettuato il login, è possibile che il provider ottenga e memorizzi il vostro indirizzo IP.

3. remarketing

Utilizziamo la funzione di remarketing all'interno del servizio Google Ads. Con la funzione di remarketing possiamo presentare agli utenti del nostro sito web annunci pubblicitari basati sui loro interessi su altri siti web della rete pubblicitaria di Google (in Google Search o su YouTube, i cosiddetti "Google Ads" o su altri siti web). A tal fine, viene analizzata l'interazione degli utenti sul nostro sito web, ad esempio le offerte a cui l'utente era interessato, per poter mostrare agli utenti pubblicità mirate su altri siti anche dopo che hanno visitato il nostro sito web. A tal fine, Google memorizza un numero nel browser degli utenti che visitano determinati servizi di Google o siti web della rete display di Google. Questo numero, noto come "cookie", viene utilizzato per registrare le visite di questi utenti. Questo numero viene utilizzato per identificare in modo univoco un browser web su un determinato dispositivo finale e non per identificare una persona; i dati personali non vengono memorizzati.

Potete impedire la partecipazione a questo processo di tracciamento in vari modi: a) impostando il software del vostro browser in modo appropriato, in particolare la soppressione dei cookie di terze parti vi impedirà di ricevere gli annunci di fornitori terzi; b) installando il plug-in fornito da Google al seguente link: www.google.com/settings/ads/plugin; c) disattivando gli annunci basati sugli interessi dei fornitori che fanno parte della campagna di autoregolamentazione "About Ads" tramite il link

http://www.aboutads.info/choices,

dove questa impostazione verrà cancellata in caso di cancellazione dei cookie; d) tramite disattivazione permanente nei browser Firefox, Internetexplorer o Google Chrome al link www.google.com/settings/ads/plugin, e) tramite l'impostazione dei cookie corrispondente. Si prega di notare che in questo caso l'utente potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web nella loro interezza.

4. doppioclick

Questo sito web utilizza i cookie di Google DoubleClick (proiettori). Doubleclick è un servizio fornito da Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati nel browser dell'utente. Vengono utilizzati per valutare l'utilizzo di questo sito web. I dati raccolti vengono valutati solo a fini statistici e in forma anonima. Nel corso del processo, al vostro browser viene assegnato un numero di identificazione pseudonimo (ID). I cookie DoubleClick non contengono dati personali. È possibile impedire l'uso dei cookie scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link alla voce Estensione di disattivazione DoubleClick. In alternativa, è possibile disattivare i cookie DoubleClick sulla pagina Pubblicità digitale al seguente link.

5. aumago

La nostra azienda collabora con Aumago GmbH ("Aumago"), Berlino, un marketer di gruppi target. Aumago utilizza i cosiddetti cookie, un file di testo che viene memorizzato nel browser del computer. Vengono raccolti dati di utilizzo pseudonimi sotto forma di ID cookie e ID pubblicitari. Inoltre, possono essere utilizzati i cosiddetti web beacon (grafica invisibile). Nel caso in cui vengano raccolti indirizzi IP, questi vengono memorizzati in forma anonima cancellando l'ultimo blocco numerico. In base al comportamento di navigazione dell'utente (ad es. siti web visitati, categorie, pagine di prodotti, contenuti letti), Aumago sospetta un interesse per un determinato settore o argomento B2B e utilizza queste informazioni per conto della nostra azienda per proporre a questi utenti su Internet pubblicità online mirate e basate sull'utilizzo. A questo proposito, i cookie possono essere sincronizzati con altre piattaforme tecnologiche tramite il cosiddetto cookie matching. I cookie sono cookie di Aumago o cookie di fornitori di servizi utilizzati da Aumago, come The ADEX GmbH o B2B Media Group EMEA GmbH. L'utente può dichiarare in qualsiasi momento il proprio opt-out e quindi la propria opposizione al relativo tracciamento dei cookie. In questo modo viene impostato un cosiddetto cookie di opt-out. Il cookie di opt-out richiede che un'impostazione del browser non impedisca la memorizzazione dei cookie o cancelli il cookie. Dopo aver cancellato il cookie di opt-out, l'utente deve ripetere l'obiezione. In alternativa, l'utente può cancellare i cookie direttamente nel browser, impostare le impostazioni del browser su "Do-not-track" fin dall'inizio o gestire le proprie preferenze sui cookie qui. Se si desidera ottenere informazioni sulle informazioni memorizzate nei cookie, è possibile inviare l'ID del cookie a Aumago GmbH, Savignyplatz 9/10, 10623 Berlino o a privacy@aumago.com. Le informazioni sulla protezione dei dati di Aumago e sui trasferimenti da paesi terzi sono disponibili al seguente link: https://www.aumago.com/datenschutz/

6. hubspot

Sul nostro sito web utilizziamo i servizi di Hubspot per le nostre attività di marketing online. Si tratta di una soluzione software integrata che utilizziamo per coprire vari aspetti del nostro marketing online, ad esempio per i seguenti scopi:  
- Gestione dei contenuti (blog),
- Pubblicazione e reporting sui social media,
- Reporting (ad es. fonti di traffico, visite, ecc...),
- Landing page e moduli di contatto.

Utilizziamo il software integrato per consentire una comunicazione tecnicamente impeccabile con voi e per le nostre attività online. Il nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 (1) (f) della legge tedesca sulla protezione dei dati (DS-GVO), che costituisce la base giuridica per l'utilizzo di Hubspot, si basa su una comunicazione tecnicamente impeccabile con voi. Per il tracciamento nell'ambito delle nostre attività di marketing, la base giuridica si fonda sull'art. 6 (1) lett. a, in quanto l'utente ci fornisce il proprio consenso nell'ambito del banner dei cookie. L'utente può rifiutare l'uso dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser, ma si prega di notare che in tal caso potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Inoltre, la base giuridica può essere l'avvio o la conclusione di un contratto se la comunicazione è finalizzata all'acquisto dei nostri prodotti (art. 6 par. 1 lett. b DS-GVO).

I servizi di Hubspot sono offerti da un fornitore degli Stati Uniti. Il trattamento dei dati personali avviene in un cosiddetto "Paese terzo". Utilizziamo Hubspot sulla base delle clausole contrattuali standard dell'UE. L'ambito di raccolta e archiviazione dei dati da parte di Hubspot e l'informativa sulla privacy di Hubspot sono disponibili all'indirizzo https://legal.hubspot.com/de/privacy-policy.

Trattiamo i vostri dati solo per il tempo necessario a raggiungere lo scopo sopra menzionato. Nella fattispecie, ciò significa in linea di principio fino al termine della comunicazione con voi, a meno che i dati non siano necessari per l'adempimento di obblighi contrattuali o che non sussista un obbligo legale di conservazione dei dati oltre questo momento. Per quanto riguarda la durata della memorizzazione di cookie tecnicamente non necessari, si veda il punto III. cookie.

7. Tag Approfondimento LinkedIn

Questo sito web utilizza l'Insight Tag di LinkedIn. Il fornitore di questo servizio è LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublino 2, Irlanda. Con l'aiuto dell'Insight Tag di LinkedIn, riceviamo informazioni sui visitatori del nostro sito web. Se un visitatore del sito web è registrato su LinkedIn, possiamo, tra l'altro, analizzare i principali dati professionali (ad es. livello di carriera, dimensioni dell'azienda, paese, ubicazione, settore e titolo di lavoro) dei visitatori del nostro sito web e quindi adattare meglio il nostro sito ai rispettivi gruppi target. Inoltre, possiamo utilizzare LinkedIn Insight Tags per misurare se i visitatori dei nostri siti web effettuano un acquisto o compiono qualsiasi altra azione (misurazione della conversione). La misurazione delle conversioni può essere effettuata anche su diversi dispositivi (ad esempio, da PC a tablet). LinkedIn Insight Tag offre anche una funzione di retargeting che ci consente di mostrare pubblicità mirata ai visitatori del nostro sito web al di fuori del sito stesso, senza che, secondo LinkedIn, si proceda all'identificazione del destinatario della pubblicità. LinkedIn stesso raccoglie anche i cosiddetti file di log (URL, URL di riferimento, indirizzo IP, proprietà del dispositivo e del browser e ora di accesso). Gli indirizzi IP vengono abbreviati o (se vengono utilizzati per raggiungere i membri di LinkedIn attraverso i dispositivi) sottoposti a hashish (pseudonimizzati). Gli identificatori diretti dei membri di LinkedIn vengono cancellati da LinkedIn dopo sette giorni. I restanti dati pseudonimizzati vengono cancellati entro 180 giorni. I dati raccolti da LinkedIn non possono essere assegnati a persone specifiche da parte nostra, in quanto gestori del sito web.

Insieme a LinkedIn siamo corresponsabili del trattamento dei dati in relazione al nostro profilo aziendale, in particolare in relazione alla funzione "Insights", in conformità alle disposizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), art. 4 n. 7 GDPR.

L'utilizzo di LinkedIn Insights si basa sull'art. 6 comma 1 lett. a DSGVO. A tal fine, è stato richiesto un consenso corrispondente nell'ambito del banner di consenso ai cookie. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

LinkedIn memorizza inoltre i dati personali dei visitatori del sito web su server negli Stati Uniti e li utilizza nell'ambito delle proprie misure pubblicitarie. Il trasferimento dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard della Commissione UE. I dettagli sono disponibili qui: https://www.linkedin.com/legal/l/dpa

e www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a1343190

È possibile opporsi all'analisi del comportamento di utilizzo e alla pubblicità mirata da parte di LinkedIn al seguente link: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.

Inoltre, i membri di LinkedIn possono controllare l'uso dei loro dati personali per scopi pubblicitari nelle impostazioni del loro account. Per evitare che LinkedIn colleghi i dati raccolti sul nostro sito web al vostro account LinkedIn, dovete disconnettervi dal vostro account LinkedIn prima di visitare il nostro sito web.

IX. Cookie funzionali e di miglioramento della funzionalità

1. google maps

Questo sito web utilizza il servizio di mappe Google Maps tramite un'API. Si prega di consultare anche le nostre informazioni generali sull'utilizzo dei servizi di Google.

Per poter utilizzare le funzioni di Google Maps, è necessario memorizzare il vostro indirizzo IP. Queste informazioni vengono solitamente trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Il fornitore di questo sito non ha alcuna influenza su questo trasferimento di dati.

Google Maps viene utilizzato per facilitare la ricerca dei luoghi che indichiamo sul sito.

Se utilizzate il servizio Google Maps cliccando su di esso, Google raccoglierà e memorizzerà i vostri dati. Prima di utilizzare il servizio di mappe, vi invitiamo a informarvi sul tipo e sull'entità della raccolta dei dati e sull'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Google in qualità di fornitore del servizio di mappe, nonché sui vostri diritti e sulle opzioni di impostazione per la protezione della vostra privacy, che potete trovare nell'informativa sulla privacy di Google https://policies.google.com/privacy.

Il servizio di mappe viene avviato da un'azione attiva del visitatore del sito web e viene da noi considerato come consenso (art. 6 cpv. 1 frase 1 lett. a DS-GVO) alla trasmissione dei dati a Google.

2. Google reCAPTCHA

Google reCAPTCHA è un servizio di Google che consente ai gestori di siti web di verificare se un utente del loro sito è un essere umano o un bot. Si prega di consultare anche le nostre informazioni generali sull'utilizzo dei servizi di Google.

L'uso di reCAPTCHA serve a garantire che nessun bot interagisca automaticamente sul sito web e quindi a proteggere le singole pagine web da software di spam e da abusi da parte di visitatori non umani.

Con i captchas classici, il visitatore del sito web deve risolvere piccoli compiti che sono facili per gli esseri umani, ma che comportano notevoli difficoltà per le macchine (ad esempio, puzzle di immagini o inserimento di un testo visualizzato in un campo). Con No CATCHA reCAPTCHA, non è necessario risolvere un puzzle. Lo strumento utilizza moderne tecniche di rischio per distinguere tra esseri umani e robot. In questo caso, il visitatore deve solo spuntare la casella di testo "Non sono un robot" oppure, con Invisible reCAPTCHA, non è necessario fare nemmeno questo. Con reCAPTCHA, un elemento JavaScript viene integrato nel codice sorgente e lo strumento viene eseguito in background e analizza il comportamento dell'utente. Da queste azioni dell'utente, il software calcola il cosiddetto punteggio captcha. Da questo punteggio, Google calcola la probabilità che il visitatore sia umano anche prima dell'inserimento del captcha. I captcha sono generalmente utilizzati quando i bot potrebbero manipolare o abusare di determinate azioni (come registrazioni, sondaggi, ecc.).

reCAPTCHA raccoglie i dati personali dei visitatori del sito web per determinare se le azioni sul sito web visitato sono umane. L'indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google per il servizio reCAPTCHA vengono inviati a Google. Oltre ai dati di accesso, possono essere inclusi anche il comportamento del mouse e della tastiera e gli oggetti Javascript, ad esempio. Secondo Google, l'indirizzo IP non viene combinato con altri dati di Google, a meno che il visitatore non abbia effettuato l'accesso con il proprio account Google durante l'utilizzo di reCAPTCHA. In primo luogo, l'algoritmo di reCAPTCHA verifica se nel browser del visitatore sono già presenti cookie di Google provenienti da altri servizi di Google. Quindi reCAPTCHA inserisce un ulteriore cookie nel browser.

Con l'integrazione del servizio Google reCAPTCHA sul nostro sito web, i vostri dati saranno raccolti e memorizzati da Google. Poiché non possiamo impedire a Google di iniziare a raccogliere ed elaborare i dati prima che l'utente risponda alla richiesta di reCAPTCHA, chiediamo il consenso all'utilizzo del servizio reCAPTCHA di Google anche nell'ambito della richiesta di consenso all'utilizzo dei cookie. Lo script reCAPTCHA viene caricato solo se l'utente fornisce il proprio consenso. Desideriamo sottolineare che, per motivi di sicurezza, possiamo offrire il nostro servizio, in cui è integrata la funzione reCAPTCHA, solo se rispondete alla richiesta reCAPTCHA. Se non desiderate farlo, potete contattarci in qualsiasi momento via e-mail (specificare l'indirizzo e-mail).

Per quanto riguarda il tipo e la portata della raccolta dei dati da parte di Google durante l'utilizzo di reCAPTCHA e l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Google in qualità di fornitore del servizio, nonché i diritti dell'utente e le opzioni di impostazione per la protezione della privacy, si prega di consultare l'informativa sulla privacy di Google policies.google.com/privacy.

Per poter proteggere questo sito web con Google reCAPTCHA, abbiamo bisogno del vostro consenso (art. 6 cpv. 1 frase 1 lit. a DS-GVO), per questo motivo vi chiediamo anche il consenso all'utilizzo dei cookie per scopi funzionali, statistici e di marketing nell'ambito della nostra richiesta di cookie di cui sopra.

3. google tag manager

Sul nostro sito web utilizziamo il Google Tag Manager. Google Tag Manager è un servizio di Google Inc. ("Google"), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Si prega di consultare anche le nostre informazioni generali sull'utilizzo dei servizi di Google.

Il Google Tag Manager ci consente di integrare diversi codici e servizi sul nostro sito web in modo ordinato e semplificato. Il Google Tag Manager implementa i tag o "attiva" i tag incorporati. Quando un tag viene attivato, Google può raccogliere ed elaborare informazioni (compresi i dati personali). Non si può escludere che Google trasmetta le informazioni anche a un server di un paese terzo.

In particolare, i seguenti dati personali sono trattati da Google Tag Manager:

  • Identificatori online (compresi gli identificatori dei cookie)
  • Indirizzo IP

Inoltre, è possibile trovare informazioni più dettagliate su Google Tag Manager sul sito web www.google.de/tagmanager/use-policy.html e su

https://policies.google.com/privacy?hl=de nella sezione "Informazioni che riceviamo in base all'utilizzo dei nostri servizi".

Inoltre, abbiamo stipulato con Google un accordo di elaborazione degli ordini per l'utilizzo di Google Tag Manager (art. 28 DS-GVO). Google elabora i dati per nostro conto al fine di attivare i tag memorizzati e visualizzare i servizi sul nostro sito web. Google può trasferire queste informazioni a terzi, se ciò è richiesto dalla legge o se tali terzi elaborano le informazioni per conto di Google. Se avete disattivato singoli servizi di tracciamento (ad esempio, impostando un cookie di opt-out), la disattivazione rimane in vigore per tutti i tag di tracciamento interessati integrati da Google Tag Manager. Con l'integrazione di Google Tag Manager vogliamo rendere più semplice e chiara l'integrazione dei vari servizi, ridurre i tempi di caricamento dei vari servizi e quindi minimizzare il nostro impegno di manutenzione e il carico sul sito web e sul server, nonché il carico di traffico. Google ha inoltre un interesse legittimo nei dati (personali) raccolti per migliorare i propri servizi.

Per poter ottimizzare questo sito web con Google Tag Manager abbiamo bisogno del vostro consenso (art. 6 cpv. 1 frase 1 lett. a DS-GVO).

Avete la possibilità di impedire l'invio di tutti i tag di Google Tag Manager, ad esempio se avete già acconsentito all'uso di questo cookie ma non desiderate più riceverlo. A tal fine, è sufficiente fare clic su questo link di opt-out per inserire il cookie di opt-out di Google Tag Manager nel browser. Potete anche semplicemente non dare il consenso richiesto per i cookie funzionali.

4. myFonts

Per il nostro sito web utilizziamo il servizio di font web MyFonts. Il fornitore del servizio è la società americana Monotype Imaging Holdings Inc, 600 Unicorn Park Drive, Woburn, Massachusetts 01801, USA.

MyFonts tratta i dati anche negli Stati Uniti, tra gli altri Paesi. Desideriamo sottolineare che, secondo il parere della Corte di giustizia europea, attualmente non esiste un livello di protezione adeguato per il trasferimento dei dati negli Stati Uniti. Ciò può essere associato a vari rischi per la legittimità e la sicurezza del trattamento dei dati. MyFonts utilizza clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione UE come base per il trattamento dei dati con destinatari in paesi terzi. Queste clausole obbligano MyFonts a rispettare il livello di protezione dei dati dell'UE quando tratta i dati pertinenti al di fuori dell'UE.

Per ulteriori informazioni sui dati trattati attraverso l'uso di MyFonts, è possibile consultare l'Informativa sulla privacy di MyFonts all'indirizzo: www.myfonts.com/a/font/legal/website-use-privacy-policy.

X. Presenza nelle reti sociali

Potete anche accedere alla nostra presenza online su vari social media come Facebook o Instagram tramite i relativi link sul nostro sito web e condividere i contenuti sui vostri social network. Utilizzando questi link, lasciate il nostro sito web e siete direttamente collegati alla nostra presenza online su Instagram o Facebook. Desideriamo sottolineare che su queste piattaforme si applicano le rispettive condizioni d'uso e le politiche sulla privacy del rispettivo operatore del social network.

Si prega di notare che da questo momento in poi si applicano le condizioni di utilizzo e le informazioni sulla protezione dei dati del rispettivo fornitore terzo in qualità di gestore del social network. Di seguito troverete informazioni sulle condizioni di utilizzo e di protezione dei dati dei singoli fornitori terzi.

Desideriamo inoltre sottolineare che, in caso di richieste di informazioni o di rivendicazione dei diritti dell'interessato, il contatto diretto con il rispettivo fornitore terzo può essere più efficace, poiché di solito solo il fornitore terzo ha accesso ai dati degli utenti e può adottare le misure appropriate e fornire informazioni. Tuttavia, in qualità di "controllore congiunto" con il fornitore terzo, avete anche il diritto di contattarci. Inoltreremo la vostra richiesta o denuncia al fornitore di social media. Saremo lieti di supportarvi in qualsiasi momento!

In caso di fornitura da parte di fornitori terzi, abbiamo stipulato i relativi accordi sulla protezione dei dati ai sensi dell'art. 26 DS-GVO (responsabilità congiunta) o dell'art. 28 (trattamento commissionato) e, in caso di trasferimento a paesi terzi al di fuori dell'UE/SEE, assicuriamo garanzie adeguate in conformità ai requisiti degli artt. 46 e segg. DS-GVO.

Collaboriamo con i seguenti fornitori terzi di social network:

  • Facebook (Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda) -

Informativa sulla privacy: www.facebook.com/about/privacy/

Impostazioni sulla privacy: www.facebook.com/settings

Condizioni di utilizzo: www.facebook.com/legal/terms/update

Informativa sui cookie: https://www.facebook.com/policies/cookies

Informazioni sulla responsabilità condivisa: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

Informazioni sui dati "Insights": https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data

Opt-out: www.facebook.com/settings e www.youronlinechoices.com,

Clausole contrattuali standard: www.facebook.com/help/566994660333381/

  • Instagram (Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA) -

Informativa sulla privacy/ Opt-out: instagram.com/about/legal/privacy/

Impostazioni sulla privacy: https://www.instagram.com/accounts/privacy_and_security/

Informazioni sulla responsabilità condivisa: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

Informazioni sui dati "Insights": https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data

Informativa sui cookie: help.instagram.com/1896641480634370

Condizioni di utilizzo: help.instagram.com/581066165581870 Clausole contrattuali standard: www.facebook.com/help/566994660333381/

  • LinkedIn (LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublino 2, Irlanda)

Informativa sulla privacy: www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Opt-Out: www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out

Impostazioni sulla privacy: www.linkedin.com/help/linkedin/answer/92055/understanding-your-privacy-settings

Informativa sui cookie: www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Condizioni di utilizzo: www.linkedin.com/legal/user-agreement

Clausole contrattuali standard: https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/62533?trk=microsites-frontend_legal_privacy-policy&lang=en

  • Twitter (Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA) -

Informativa sulla privacy: twitter.com/de/privacy

Opt-out: twitter.com/personalization

Impostazioni sulla privacy: twitter.com/settings/your_twitter_data

Informativa sui cookie: help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-cookies

Condizioni di utilizzo: twitter.com/de/tos

Clausole contrattuali standard: help.twitter.com/de/rules-and-policies/global-operations-and-data-transfer

  • Xing (New Work SE, Dammtorstraße 29-32, 20354 Amburgo, Germania) -

Informativa sulla privacy / Opt-out: privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung/druckversion

Impostazioni sulla privacy: faq.xing.com/en/node/750

Informativa sui cookie: privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung/druckversion

Condizioni di utilizzo: www.xing.com/terms

Youtube

Integriamo i video di Youtube sul nostro sito web. Con l'aiuto di un plug-in, è possibile visualizzare materiale video interessante direttamente sul nostro sito web. In questo processo, alcuni dati possono essere trasferiti da voi a Youtube.

Quando si richiama una pagina del nostro sito web in cui è incorporato un video di Youtube, il browser si connette ai server di Youtube. Ciò comporta una trasmissione di dati. Questi dati vengono raccolti, memorizzati ed elaborati sui server di Youtube. Indipendentemente dal fatto che abbiate o meno un account Youtube, Youtube raccoglie dati su di voi. Questi includono il vostro indirizzo IP, informazioni tecniche sul tipo di browser, sul sistema operativo o informazioni di base sul dispositivo. Inoltre, Youtube memorizza informazioni sul sito web da cui utilizzate il servizio Youtube e sulle attività web che svolgete sul nostro sito. Queste attività web includono, ad esempio, la durata della sessione, la frequenza di rimbalzo o il pulsante che avete cliccato sul nostro sito web con una funzione Youtube integrata. Youtube può tracciare o memorizzare queste azioni utilizzando cookie e tecnologie simili. Da questo momento in poi siete soggetti alle condizioni d'uso e alle informazioni sulla privacy di Youtube.

Se avete effettuato l'accesso a Youtube come membri registrati, di solito è possibile raccogliere più dati, poiché nel vostro browser potrebbero essere già stati impostati più cookie. Inoltre, le vostre azioni sul nostro sito web sono direttamente collegate al vostro account Youtube. Per evitare che ciò accada, è necessario disconnettersi da Youtube mentre si naviga sul nostro sito.

Youtube fa parte di Google e utilizza server negli Stati Uniti e in altri Paesi. I vostri dati potrebbero quindi essere memorizzati anche su server in America.

Youtube e Google utilizzano le cosiddette clausole contrattuali standard come base per l'elaborazione dei dati per i destinatari con sede in paesi terzi al di fuori dell'Unione Europea o per il trasferimento dei dati in tali paesi. Attraverso queste clausole, Youtube si impegna a rispettare il livello europeo di protezione dei dati durante il trattamento dei vostri dati rilevanti, anche se i dati vengono memorizzati, elaborati o gestiti negli Stati Uniti.

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati di Youtube, sulle clausole contrattuali standard e sull'utilizzo dei cookie sono disponibili nella sezione Informazioni generali sul trasferimento a paesi terzi e nella sezione policies.google.com/privacy.

In caso di fornitura da parte di terzi, abbiamo stipulato i relativi accordi sulla protezione dei dati ai sensi dell'art. 26 DS-GVO (responsabilità congiunta) o dell'art. 28 (trattamento commissionato).

XI. Link e riferimenti ad altre offerte Internet

Il sito web di Minebea Intec contiene link ad altri siti web. Non siamo responsabili della protezione dei dati o del contenuto di questi siti web. Raccomandiamo agli utenti di Internet che lasciano il nostro sito web di informarsi sulle rispettive informazioni sulla protezione dei dati degli altri siti web che visitano.

Lo scopo e l'ambito della raccolta dei dati, l'ulteriore elaborazione e l'utilizzo dei dati da parte degli offerenti, nonché i diritti dell'utente a questo riguardo e le possibilità di impostazione per la protezione della sua privacy, sono riportati nelle informative sulla protezione dei dati degli offerenti.

 

XII. Gestione del richiedente

Nell'ambito del processo di candidatura tramite il nostro sito web, esiste la possibilità di candidarsi online. Per utilizzare questo servizio, il candidato sarà reindirizzato al sito di SAP SuccessFactors ("SuccessFactors"). SuccessFactors è una filiale di SAP che fornisce principalmente sistemi informativi per le risorse umane e software HR. SuccessFactors si impegna a proteggere i vostri dati personali durante l'utilizzo del sito web SuccessFactors e dei servizi offerti.

Per registrarvi a SuccessFactors, dovete creare un account utente sul sito web di SuccessFactors. Prima di poter creare tale account, vi verrà fornita l'Informativa sulla privacy di SuccessFactors da visualizzare e stampare. Questa informativa vi dirà anche quali dati personali saranno trattati da SuccessFactors, per quanto tempo i dati saranno conservati nel pool di applicazioni e cosa accadrà ai dati una volta scaduto il periodo di conservazione. Solo accettando questa dichiarazione è possibile creare un account utente sul sito SuccessFactors e presentare una candidatura.

Inviando i vostri dati a SuccessFactors, ci autorizzate a utilizzarli per il processo di candidatura in conformità con i requisiti legali di protezione dei dati e con la presente informativa sulla privacy.

Trattamento dei dati al di fuori dell'Unione Europea:

SuccessFactors è un servizio fornito da un fornitore degli Stati Uniti. Il trattamento dei dati personali avviene pertanto in un cosiddetto "Paese terzo". Abbiamo stipulato un contratto di elaborazione dei dati con SuccessFactors Inc. che soddisfa i requisiti dell'art. 28 DS-GVO. D'altra parte, un adeguato livello di protezione è garantito dalla stipula delle corrispondenti clausole contrattuali standard dell'UE.

1. quali dati vengono trattati e per quale scopo?

Nell'ambito del processo di selezione, raccogliamo e trattiamo le seguenti categorie di dati personali:

  • Dati di contatto nel profilo del candidato (ad es. nome e cognome, paese, e-mail, numero di telefono).
  • Informazioni contenute nel modulo di candidatura (tra cui, ad esempio, le aspettative salariali, la motivazione, i dettagli relativi a eventuali disabilità gravi (solo se rilevanti per la posizione pubblicata).
  • Documenti di candidatura (tra cui CV, lettera di presentazione, informazioni sullo sviluppo professionale, qualifiche e competenze linguistiche).
  • Se applicabile, le referenze che ci avete fornito.

Potremmo ricevere i suddetti dati su di voi anche da altre fonti, compresi partner commerciali esterni. Possiamo anche ricevere i dati che avete pubblicato su social network orientati alla carriera come LinkedIn o che ci avete fornito tramite siti web di terzi (ad esempio portali di lavoro) o da altre fonti pubblicamente disponibili (solo se i dati sono rilevanti per la vostra vita professionale). Lo scopo è quello di informarvi sulle offerte di lavoro o di verificare l'esattezza delle informazioni che avete fornito nella vostra candidatura.

I vostri dati personali saranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

  • Avvio e costituzione del rapporto di lavoro
  • Per contattarvi qualora foste presi in considerazione per una posizione alternativa.
  • Per contattarvi sulla base della vostra domanda speculativa.

2. su quale base giuridica vengono trattati questi dati?

Raccogliamo ed elaboriamo i vostri dati personali al fine di poter offrire le posizioni pubblicate e svolgere il processo di selezione. La base giuridica è costituita dall'articolo 26 (1) in combinato disposto con l'articolo 8 (2) della legge federale sulla protezione dei dati (BDSG) e dall'articolo 22 (1) della BDSG. I dati da Lei forniti sono necessari per l'elaborazione della Sua candidatura. Nel caso in cui venga instaurato un rapporto di lavoro, tali dati saranno trattati anche ai fini dell'attuazione del rapporto di lavoro.

Se riceviamo informazioni dal vostro profilo pubblico sui social network professionali, basiamo il trattamento sul nostro legittimo interesse a creare una base per prendere una decisione in merito alla stipula di un rapporto di lavoro con voi. La base giuridica è costituita dall'art. 6 (1) lett. f DS-GVO in combinato disposto con l'art. 9 (2) lett. e DS-GVO.

Se il trattamento si basa sul vostro consenso (ad es. se vi chiediamo di aderire al nostro sistema di gestione dei candidati), la base giuridica è l'art. 26 BDSG in combinato disposto con l'art. 26 BDSG in combinato disposto con l'art. 7 DS-GVO. Art. 7 DS-GVO.

Inoltre, possiamo trattare i dati personali dell'utente nella misura in cui ciò sia necessario per difendere i diritti legali rivendicati contro di noi nell'ambito della procedura di candidatura. La base giuridica è l'art. 6 comma 1 lett. b e f del DS-GVO. L'interesse legittimo è, ad esempio, l'obbligo di fornire prove in un procedimento ai sensi della legge generale sulla parità di trattamento (AGG).

3. ci sono altri destinatari dei dati personali oltre al responsabile del trattamento?

Inoltre, i dati personali possono essere trattati per nostro conto sulla base di contratti ai sensi dell'art. 28 DS-GVO, in particolare da fornitori di sistemi per la gestione dei candidati e delle procedure di selezione dei candidati. I dati personali non saranno divulgati a terzi se non vi è alcun collegamento con il processo di gestione e selezione dei candidati o se non vengono utilizzati per gli scopi sopra descritti.

Tali trasferimenti possono comportare il trasferimento di dati personali a destinatari al di fuori dell'UE/SEE. Con questi fornitori di servizi esterni sono state stipulate clausole contrattuali standard.

Ci riserviamo il diritto di divulgare le informazioni che vi riguardano in caso di obbligo di legge, se ci viene richiesto dalle autorità o dalle forze dell'ordine. La base giuridica è l'art. 6 comma 1 lett. c DS-GVO.

4. Per quanto tempo verranno conservati i dati?

Conserviamo i vostri dati personali nel vostro profilo di candidato per un periodo di 6 mesi dall'ultima registrazione. Ciò è necessario per l'obbligo di fornire prove nei procedimenti previsti dalla Legge generale sulla parità di trattamento (AGG).

Se vi iscrivete al nostro sistema di gestione dei candidati, conserveremo i vostri dati per questo periodo nel caso di un'altra posizione vacante per la quale siete un candidato idoneo.

È inoltre possibile richiedere la cancellazione del proprio profilo di candidato o il ritiro della propria candidatura contattandoci (humanresources(at)minebea-intec.com). Tuttavia, potremmo dover conservare la vostra candidatura per un massimo di sei mesi dopo la conclusione della rispettiva procedura di candidatura per motivi legati all'obbligo di fornire prove ai sensi della legge generale sulla parità di trattamento.

Se la vostra candidatura viene accolta, conserveremo i vostri dati personali per tutta la durata del vostro rapporto di lavoro.

 

XIII. I tuoi diritti

L'utente dispone di ampi diritti in relazione al trattamento dei propri dati personali. Innanzitutto, avete un ampio diritto di informazione e, se necessario, potete richiedere la correzione e/o la cancellazione e/o il blocco dei vostri dati personali. Potete inoltre richiedere la limitazione del trattamento, il diritto di opposizione e il diritto alla portabilità dei dati. Se desiderate far valere uno dei vostri diritti o ricevere informazioni più dettagliate in merito, contattateci al seguente indirizzo e-mail: minebea-intec.industry(at)unser-datenschutz.de

Inoltre, avete il diritto di presentare un reclamo a un'autorità di controllo. In caso di domande o commenti sulla raccolta, l'elaborazione e l'utilizzo dei vostri dati personali da parte nostra, vi invitiamo a contattarci utilizzando i recapiti indicati.

XIV. Ambito di applicazione e modifiche delle presenti disposizioni in materia di protezione dei dati personali

La presente informativa sulla protezione dei dati si applica all'offerta Internet di www.minebea-intec.com/de.

Ci riserviamo il diritto di modificare la presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento con effetto futuro. Una versione aggiornata è disponibile sul sito web. Vi invitiamo a visitare regolarmente il sito web e a informarvi sulle disposizioni vigenti in materia di protezione dei dati.

 

XV. I nostri dati di contatto

1. nome e indirizzo della persona responsabile

Il responsabile ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati e delle altre leggi nazionali sulla protezione dei dati degli Stati membri, nonché di altre normative sulla protezione dei dati, è il:

Minebea Intec GmbH
Meiendorfer Straße 205 A
22145 Amburgo, Germania

Telefono: +49.40.67960.303
Fax: +49.40.67960.383
E-Mail: info(at)minebea-intec.com

2. responsabile della protezione dei dati

Responsabile esterno della protezione dei dati di
VUV Beratungs- und Service GmbH
Theaterstr. 55, 52062 Aachen
E-mail: minebea-intec.industry@unser-datenschutz.de

© Minebea Intec, al: febbraio 2023